La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Desserts
Mousse au chocolat
Mousse au chocolat
Catégorie :
Desserts
Recette publiée le 6 avr. 2021
Pour
6 personnes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de préparation :
2 heures et 15 minutes
Les
ingrédients
1 tablette de chocolat noir
6 oeufs
une pincée de sel
Les
étapes
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Séparer les jaunes des blancs.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Quand le chocolat est fondu et refroidi ,le mélanger avec les jaunes d'oeufs.
Incorporer délicatement les blancs montés en neige à la préparation.
Mettre la mousse dans 6 verrines .
Ici servi avec des fraises
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.