mousse de betteraves au chèvre frais


Catégories : Apéritif , Entrée
Recette publiée le 29 oct. 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 500 g de betteraves cuites
  • 4 C à S de chèvre frais
  • 10 brins de ciboulette
  • 10 brins de persil
  • sel
  • poivre ou piment fort

Les étapes

  1. Couper les betteraves cuites en morceaux et les disposer dans le bol de votre blender.
  2. Ajouter le chèvre frais, le persil et la ciboulette grossièrement ciselés.
  3. Saler et poivrer à sa convenance.
  4. Mixer le tout jusqu'à obtention d'une mousse lisse et onctueuse.
  5. Répartir la préparation dans 4 verrines.

Par dessus on peut mettre un peu de chèvre frais émietté ou comme moi une chantilly au chèvre frais.
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/chantilly-au-chevre

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.