Au robot ou à la machine à pain, mélanger tous les ingrédients secs : farine, levure de boulanger, levure chimique, sel et sucre.
Faire un puits dans cette farine, et ajouter les ingrédients liquides : huile, yaourt, eau (18 cl).
Si au robot pétrir la pâte 10 à 15 minutes et laisser lever la pâte au minimum 1h30 en la recouvrant d'un torchon.
Si à la machine à pain, mettre d'abord les ingrédients liquides et ensuite les ingrédients secs et mettre le programme pâte levée.
Former 12 petites boules de taille identique, les étaler avec le rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné (ne pas dépasser 1 cm d'épaisseur).
Etaler de la vache qui rit sur un disque de pâte, en laissant 1 cm tout autour, disposer un second disque de pâte par dessus et souder les bords en appuyant bien avec les doigts.
Faire cuire 5 minutes par face votre naan à la plancha, ou dans une poêle à crêpes .