La Cuisine de Mamounette
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Poissons et crustacés
Noix de Saint Jacques à la crème
Noix de Saint Jacques à la crème
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 22 mars 2021
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
8 minutes
Temps de préparation :
10 minutes
Les
ingrédients
16 noix de Saint Jacques
Sel et poivre
2 gousses d'ail
un peu de persil
un beau morceau de beurre Salé
4 c à s de crème fraîche épaisse
Les
étapes
Eplucher l'ail et le couper en tous petits morceaux, laver, effeuiller et couper finement le persil.
Faire fondre le beurre et y ajouter les noix de Saint Jacques.
Faire cuire que quelques petites minutes de chaque côté et assaisonner et ajouter le persil et l'ail.
Ajouter la crème fraîche, laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Servir de suite.
Ici servi avec
une purée de patates douces
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