Nouilles sautées à l'ail, au gingembre et sauce soja


Recette publiée le 6 juin 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 300 g de nouilles japonaises
  • 4 gousses d'ail
  • 2 C à S de sauce soja
  • 2 C à C de gingembre moulu
  • huile de sésame
  • Poivre
  • une poignée de petits pois frais ou surgelés

Les étapes

  1. Eplucher l'ail et l'émincer.
  2. Faire bouillir de l'eau saler et mettre à cuire les nouilles japonaises selon le mode d'emploi.
  3. Faire revenir l'ail dans de l'huile de sésame.
  4. Ajouter les nouilles cuites et assaisonner avec le gingembre et la sauce soja et mettre les petits pois.
  5. Faire chauffer le tout à feu doux pendant 5 à 10 minutes.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.