Nouilles sautées à l'ail et sauce soja


Recette publiée le 25 févr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 200 g de nouilles chinoises crues
  • 4 c à s de sauce soja salée
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • poivre ou piment
  • gingembre moulu

Les étapes

  1. Eplucher et couper très finement l'ail.
  2. Faire cuire 4 minutes dans de l'eau bouillante hors du feu les nouilles chinoises recouvertes d'un couvercle et les égoutter.
  3. Pendant ce temps faire revenir l'ail dans un wok avec l'huile et y ajouter les nouilles égouttées.
  4. Assaisonner avec la sauce soja et les épices.

Ici accompagné de poulet frit à la citronnelle et au citron.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.