Nuggets de pois chiches vegan


Recette publiée le 9 nov. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • Sel
  • Piment
  • Curcuma
  • Huile végétale au choix
  • 150 g de Corn flakes non sucrés
  • 100 ml de lait végétal
  • 200 g de farine de gluten
  • 600 g de pois chiches cuits
  • 200 ml d'eau ou de bouillon de légumes

Les étapes

  1. Egoutter et rincer les pois chiches ou faire cuire des pois chiches .
  2. Les mixer et les mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. Ajouter du sel, les épices à sa convenance(pour les épices ,mettre ce que l'on veut en fait), la farine et de l'eau (ou du bouillon de légumes).
  4. Travailler le tout à la main pour obtenir une belle pâte malléable.
  5. Diviser la pâte en 30 petits morceaux et les façonner à la main .
  6. Pour la panure, préparer 3 assiettes creuses. Une avec de la farine, une pour le lait et la dernière pour les corn flakes mixés.
  7. Passer les nuggets dans la farine, le lait et enfin les corn flakes.
  8. Faire cuire les nuggets dans une poêle d'huile ou dans une friteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Servir avec la sauce de son choix

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.