La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Pour les végétariens
Nuggets de pois chiches vegan
Nuggets de pois chiches vegan
Catégorie :
Pour les végétariens
Recette publiée le 9 nov. 2021
Pour
6 personnes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de préparation :
30 minutes
Les
ingrédients
Sel
Piment
Curcuma
Huile végétale au choix
150 g de Corn flakes non sucrés
100 ml de lait végétal
200 g de farine de gluten
600 g de pois chiches cuits
200 ml d'eau ou de bouillon de légumes
Les
étapes
Egoutter et rincer les pois chiches ou faire cuire des pois chiches .
Les mixer et les mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter du sel, les épices à sa convenance(pour les épices ,mettre ce que l'on veut en fait), la farine et de l'eau (ou du bouillon de légumes).
Travailler le tout à la main pour obtenir une belle pâte malléable.
Diviser la pâte en 30 petits morceaux et les façonner à la main .
Pour la panure, préparer 3 assiettes creuses. Une avec de la farine, une pour le lait et la dernière pour les corn flakes mixés.
Passer les nuggets dans la farine, le lait et enfin les corn flakes.
Faire cuire les nuggets dans une poêle d'huile ou dans une friteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec la sauce de son choix
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.