Nuggets de seitan épicés


Recette publiée le 10 nov. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 250 g de seitan
  • Corn flakes
  • 50 g de farine de blé
  • 10 cl d’eau
  • Épices en poudre : curry et piment de cayenne.
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Les étapes

  1. Mixer les cornflakes jusqu’à ce qu’elles soient réduites grossièrement en poudre.
  2. Mélanger à l’aide d’un fouet : la farine, l’eau, les épices, le sel et le poivre.
  3. Puis faire tremper chaque bout de seitan dans le mélange farine puis dans la chapelure.
  4. Chauffer une poêle avec de l’huile et cuire les nuggets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.

https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/roti-de-seitan

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.