Palets bretons


Recette publiée le 8 juin 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 80 g de beurre salé en pommade
  • 6 g de levure
  • 80 g de sucre en poudre
  • 140 g de farine
  • 2 sachets de sucre vanillé

Les étapes

  1. Écraser le beurre en pommade à l'aide d'une fourchette.
  2. Battre les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
  3. Incorporer le beurre pommade, puis la farine mélangée à levure.
  4. Former un boudin avec la pâte obtenue.
  5. L'enrouler dans du papier film et le placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
  6. Découper le boudin de pâte en tranches épaisses et les placer dans des moules à mini tartelettes ou à muffins, pour ne pas qu'elles s'étalent.
  7. Cuire pendant 15 minutes à 170 degrés.
  8. Laisser les biscuits refroidirent sur une grille.

Ici avec une crème au citron

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