La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Pâtisserie
Palets bretons
Palets bretons
Catégories :
Pâtisserie
,
Mignardises et gourmandises
Recette publiée le 8 juin 2021
Pour
6 personnes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de préparation :
2 heures et 15 minutes
Les
ingrédients
2 jaunes d'oeufs
80 g de beurre salé en pommade
6 g de levure
80 g de sucre en poudre
140 g de farine
2 sachets de sucre vanillé
Les
étapes
Écraser le beurre en pommade à l'aide d'une fourchette.
Battre les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
Incorporer le beurre pommade, puis la farine mélangée à levure.
Former un boudin avec la pâte obtenue.
L'enrouler dans du papier film et le placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
Découper le boudin de pâte en tranches épaisses et les placer dans des moules à mini tartelettes ou à muffins, pour ne pas qu'elles s'étalent.
Cuire pendant 15 minutes à 170 degrés.
Laisser les biscuits refroidirent sur une grille.
Ici avec une crème au citron
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.