La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Palette de porc à la diable
Palette de porc à la diable
Catégories :
Viandes
,
Plat principal
Recette publiée le 27 déc. 2022
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
1 heure et 30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
1 palette de porc entre 1 kg et 1.200 kg
2 oignons
5 C à S de moutarde
5 C à S de moutarde à l'ancienne
150 ml de vin blanc
huile d'olive
Sel et poivre
un brin de thym et une feuille de laurier
Les
étapes
Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes à feu moyen.
Mélanger ensemble les moutardes et le poivre.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Badigeonner sur toutes les faces la palette, de moutarde à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Mettre la palette sur les oignons, saler très légèrement, mettre le thym, le laurier et le vin blanc pour finir.
Mettre au four pendant 01h00 à 01h 30 selon le four.
Surveiller la cuisson de la palette et ajouter un peu d'eau s'il le faut.
Ici servi avec des pommes de terres sautées.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.