Palette de porc à la diable


Recette publiée le 27 déc. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 palette de porc entre 1 kg et 1.200 kg
  • 2 oignons
  • 5 C à S de moutarde
  • 5 C à S de moutarde à l'ancienne
  • 150 ml de vin blanc
  • huile d'olive
  • Sel et poivre
  • un brin de thym et une feuille de laurier

Les étapes

  1. Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes à feu moyen.
  2. Mélanger ensemble les moutardes et le poivre.
  3. Préchauffer le four à 180 degrés.
  4. Badigeonner sur toutes les faces la palette, de moutarde à l'aide d'un pinceau de cuisine.
  5. Mettre la palette sur les oignons, saler très légèrement, mettre le thym, le laurier et le vin blanc pour finir.
  6. Mettre au four pendant 01h00 à 01h 30 selon le four.
  7. Surveiller la cuisson de la palette et ajouter un peu d'eau s'il le faut.

Ici servi avec des pommes de terres sautées.

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