La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Aide à la pâtisserie
Pâte brisée
Pâte brisée
Catégorie :
Aide à la pâtisserie
Recette publiée le 6 avr. 2021
Pour
8 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
180 g de farine
80 g de beurre
sel
20 g de sucre
1 oeuf
Les
étapes
Faire fondre le beurre dans une casserole
Mettre la farine, le sel ,le sucre et l'oeuf dans un saladier et bien mélanger.
Y ajouter le beurre fondu et pétrir la pâte à la main. Ajouter un peu de farine ou/et de l'eau selon la consistance de la pâte obtenue.
L'étaler au rouleau et la mettre dans un plat à tarte beurré ou en silicone
Toujours transpercer la pâte de petits coups de fourchette pour l'aérer.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.