Paupiettes de veau à ma sauce moutardée


Recette publiée le 26 sept. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 paupiettes de veau
  • 2 C à S de farine
  • 250 g de tomates cerise (les dernières de mon jardin)
  • Sel et poivre
  • 3 belles Cà S de moutarde à l'ancienne
  • 4 C à S de crème fraîche épaisse
  • 1 verre de vin blanc de 12 cl et un verre d'eau
  • 3 échalotes
  • un beau morceau de beurre salé

Les étapes

  1. Eplucher les échalotes et les émincer.
  2. Faire fondre le beurre et faire suer les échalotes dedans.
  3. Ajouter les paupiettes de veau, les faire revenir et mettre la farine dessus.
  4. Mouiller de vin blanc, d'eau et ajouter les tomates cerises.
  5. Baisser à feu doux et faire cuire pendant 40 minutes.
  6. 10 minutes avant la fin de la cuisson, mélanger la crème fraîche et la moutarde et faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes.
  7. Ajouter le mélange crème et moutarde à la viande et bien mélanger.
  8. Faire chauffer le tout pendant 5 minutes

Sauce personnelle.
Ici servi avec des frites maison

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