Battre les blancs en neige avec une c à s de sucre pendant 2 minutes.
Ajouter progressivement les 150 g de sucre et battre jusqu'à obtention du bec d'oiseau .
Former 4 nids de meringue et 4 chapeaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 1h 30 pour les nids et 1h00 pour les chapeaux et laisser refroidir dans le four éteint et entrouvert en fin de cuisson.
Pour les fruits:
Eplucher et couper tous fruits exotiques en morceaux dans de petits récipients différents.
Pour la chantilly:
Monter la crème liquide en chantilly avec les 60 g de sucre glace.
Montage:
Sur chaque nid de meringue, ajouter de la chantilly, quelques quartiers de fruits exotiques, ajouter un peu de chantilly et terminer avec les chapeaux de meringue.
Parsemer de fruits de la passion et décorer votre assiette de chantilly, piment d 'Espelette.
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