Perles du Japon au lait de coco


Recette publiée le 21 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 30 cl de lait
  • 60 cl de lait de coco
  • 60 g de sucre glace
  • 60 g de perles du japon
  • fruits divers

Les étapes

  1. Dans une casserole mélanger le lait, le lait de coco et le sucre glace, sans cesser de mélanger.
  2. Ajouter les perles du Japon et les faire cuire comme il est indiqué sur votre paquet entre 20 à 30 minutes sans cesser de remuer.
  3. Verser la préparation dans un saladier pour la faire refroidir.
  4. Verser dans des verrines avec les fruits que vous avez à disposition. Verser des fruits au fond de la verrine, les perles du Japon et de nouveau des fruits au dessus.

Ici avec des kiwis

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.