Petits biscuits pour l’apéro


Catégorie : Apéritif
Recette publiée le 26 juin 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 100 g d’emmental
  • 50 g de farine
  • poivre ou graine de pavot ou graine de sésame
  • 2 blancs d’oeufs

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 200 degrés pendant la préparation de la pâte.
  2. Mélanger dans un saladier la farine,le gruyère râpé, les blancs d’oeufs et le poivre
  3. Former des petits tas à l’aide de deux cuillères à café sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé et écraser les un peu avec le dos de la cuillère à café
  4. Mettre au four 12 minutes environ et déguster tiède ou froid.

Les ingrédients sont pour environ 12 petits biscuits.
Ces petits biscuits se réchauffent quelques minutes  au four à 160 degrés .
La 2 ème photo est une version ,au lieu de mettre 100 g de gruyère râpé, mettre 50 g de gruyère râpé et 50 g de tous petits morceaux de chèvre en bûche.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.