Pillons et hauts de poulet cajun à la plancha


Catégorie : Vive la plancha
Recette publiée le 21 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 8 pilons et 4 hauts
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 6 c à s de vin blanc
  • 2 c à c bombées d'épices cajun
  • 2 c à c de ketchup
  • 1 petite gousse d'ail hachée

Les étapes

  1. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Verser la marinade dans un grand sac à congélation et y ajouter le poulet.
  3. Fermer le sac et bien malaxer la viande pour que cette dernière s'imprègne de toute la marinade.
  4. Mettre le poulet dans un plat ,le filmer et le déposer au minimum pendant deux heures au frigo.
  5. Faire cuire à la plancha pendant 15 à 20 minutes ou au four très chaud si pas de plancha.

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