La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Vive la plancha
Pillons et hauts de poulet cajun à la plancha
Pillons et hauts de poulet cajun à la plancha
Catégorie :
Vive la plancha
Recette publiée le 21 avr. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
2 heures et 10 minutes
Les
ingrédients
8 pilons et 4 hauts
3 c à s d'huile d'olive
6 c à s de vin blanc
2 c à c bombées d'épices cajun
2 c à c de ketchup
1 petite gousse d'ail hachée
Les
étapes
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier.
Verser la marinade dans un grand sac à congélation et y ajouter le poulet.
Fermer le sac et bien malaxer la viande pour que cette dernière s'imprègne de toute la marinade.
Mettre le poulet dans un plat ,le filmer et le déposer au minimum pendant deux heures au frigo.
Faire cuire à la plancha pendant 15 à 20 minutes ou au four très chaud si pas de plancha.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.