Pilons de poulet sauce barbecue à la plancha


Recette publiée le 6 juin 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 12 pilons de poulets ou hauts de cuisse ou 6 cuisses de poulet.
  • 15 cl de ketchup maison
  • 2 C à S de sauce soja sucrée
  • 1 C à S de miel liquide
  • 2 C à S d'huile de tournesol

Les étapes

  1. Préparer la marinade en mélangeant ensemble tous les ingrédients.
  2. Mélanger le poulet à la marinade.
  3. Filmer et placer au frais pendant au moins deux heures.
  4. Sortir le poulet 30 minutes avant de le faire cuire.
  5. Allumer la plancha et le faire cuire pendant 30 minutes.

Recette du ketchup
C'est un peu grillé et c'est normal à cause du miel

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.