1 paquet de saumon fumé sauvage pour 4 ou 6 personnes
3 c à s de crème fraiche
quelques brins de ciboulette
fromage à pizza
gruyère râpé
Les étapes
Pour la pâte à pizza:
Faire un pâton avec 200 g de farine et la levure mélangée avec un peu d'eau tiède.
Laisser reposer 30 mns couvert d'un linge propre.
Au bout des 30 mns ,le pâton a doublé de volume et le dégazer au poing.
Y ajouter le reste de la farine et le reste d'eau et pétrir plusieurs minutes la pâte au robot ou à la main.
Laisser reposer la pâte pendant 1h30.
La pâte a dû bien gonflé ,y ajouter le sel ,un peu de farine s'il le faut et étaler la pâte sur un plan de travail fariné ,normalement obtention de deux pizzas.
La mettre sur un plat à pizza recouvert de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 240 degrés.
Pour la garniture:
Etaler de la crème fraîche sur la pâte.
Parsemer de fromage à pizza.
Etaler les tranches de saumon fumé.
Parsemer de gruyère râpé.
En fin de cuisson ,décorer de ciboulette fraîche et d'un peu de crème fraîche.
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