16 grosses Noix de St Jacques de la baie de Saint Brieuc
2 beaux dos de cabillaud
16 grosses crevettes roses cuites épluchées
Un peu de persil
1 c à c de curcuma et 1 c à c de gingembre
4 C à S de crème épaisse
Huile d'olive et beurre salé
Baies roses
Sel et poivre
Les étapes
Couper les dos de cabillaud en gros cubes et réserver.
Faire chauffer une poêle à vif avec un peu de beurre salé, y poser les noix de Saint Jacques et laisser cuire quelques secondes, puis les réserver sur une assiette.
Dans cette même poêle, ajouter de l'huile d'olive, y déposer les gros cubes de cabillaud, cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Réserver.
Ajouter dans la poêle la crème fraîche et les épices. Bien mélanger.
Remettre les cubes de poisson et les crevettes .
Saler, ajouter quelques baies roses et des petits brins de persil.
Couvrir et faire chauffer doucement 5 minutes
Ajouter les Saint Jacques et recouvrir et laisser cuire 5 minutes.
Ici servi avec de la polenta
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