Poêlée de légumes aux épices avec boulettes Kefta


Recette publiée le 21 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 3 carottes
  • 1 patate douce moyenne
  • 8 tomates en saison ou tomates pelées faites maison ou en conserve
  • Sel et poivre
  • épices Ras el-hanout
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Eplucher tous les légumes et les couper en morceaux.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans un wok.
  3. Mettre les légumes sauf les tomates et les faire revenir pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les tomates coupées en morceaux ou les tomates pelées.
  5. Saler, poivrer et mettre les épices Ras el-hanout à sa convenance.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant au moins 35 minutes.
  7. Ajouter les boulettes kefta et laisser encore mijoter pendant 10 minutes.

ICI LA RECETTE DES BOULETTES KEFTA

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.