La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Plat principal
Poêlée de légumes aux épices avec boulettes Kefta
Poêlée de légumes aux épices avec boulettes Kefta
Catégories :
Plat principal
,
Légumes
Recette publiée le 21 avr. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
55 minutes
Temps de préparation :
30 minutes
Les
ingrédients
1 poivron vert
1 poivron rouge
3 carottes
1 patate douce moyenne
8 tomates en saison ou tomates pelées faites maison ou en conserve
Sel et poivre
épices Ras el-hanout
huile d'olive
Les
étapes
Eplucher tous les légumes et les couper en morceaux.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans un wok.
Mettre les légumes sauf les tomates et les faire revenir pendant 10 minutes.
Ajouter les tomates coupées en morceaux ou les tomates pelées.
Saler, poivrer et mettre les épices Ras el-hanout à sa convenance.
Laisser mijoter à feu doux pendant au moins 35 minutes.
Ajouter les boulettes kefta et laisser encore mijoter pendant 10 minutes.
ICI LA RECETTE
DES BOULETTES KEFTA
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.