Poêlée de topinambours au curcuma


Catégorie : Légumes
Recette publiée le 21 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 kg de topinambours
  • 2 gousses d'ail
  • Persil
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 1 petit verre d'eau
  • 1 c à s de curcuma

Les étapes

  1. Eplucher les topinambours et les couper en morceaux.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les topinambours.
  3. Assaisonner et faire cuire pendant 20 à 30 minutes.
  4. En fin de cuisson ajouter le curcuma et remuer .

 Ici accompagnée d'une tranche de jambon poêlée.
  Cette recette change des pommes de terre sautées 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.