La Cuisine de Mamounette
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Plat principal
poêlée franc-comtoise modifiée voyageant de Bretagne en Savoie
poêlée franc-comtoise modifiée voyageant de Bretagne en Savoie
Catégorie :
Plat principal
Recette publiée le 3 déc. 2023
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
1 heure et 5 minutes
Temps de préparation :
30 minutes
Les
ingrédients
4 saucisses bretonnes
40 cl de crème fraîche
200 g de fromage à raclette
1 oignon rouge de Roscoff
600 g de pommes de terre
200 g de lardons fumés
Sel et poivre
huile d'olive
beurre salé
Les
étapes
Faire cuire les saucisses bretonnes coupées en tronçons dans une poêle avec du beurre salé pendant 10 minutes.
Couper les pommes de terre en dés moyens et les faire revenir pendant 20 minutes dans de l'huile d'olive.
Eplucher l'oignon, le couper en petits morceaux et le faire revenir avec les lardons pendant 10 minutes.
Ajouter les morceaux de saucisse et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Ajouter les pommes de terre, puis la crème fraîche, saler et poivrer et mélanger doucement pour ne pas écraser les pommes de terre.
Mettre dans un plat à gratin, ajouter le fromage à raclette coupé en fines lamelles et enfourner pour 20 minutes.
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