Poêlée noix de Saint Jacques, lotte et crevettes sauce safranée


Recette publiée le 14 févr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 10 noix de Saint Jacques
  • 10 petits tronçons de lotte
  • 10 grosses crevettes
  • piment d'Espelette
  • gingembre
  • persil
  • huile d'olive
  • sel

Les étapes

  1. Faire mariner le poisson et les crustacés dans une marinade faite d'huile d'olive, de piment, de gingembre et de persil pendant une heure.
  2. Filmer le plat et le mettre au frigo.
  3. Faire cuire en premier le poisson pendant 10 minutes puis ajouter les crustacés et faire cuire encore 5 minutes.
  4. Saler avant de déguster.

Je ne donne pas de quantité pour la marinade car c'est une question de goût pour les saveurs voulues
Accompagné de la sauce crémeuse safranée et d'endives confites et caramélisées au jus d'orange.


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