La Cuisine de Mamounette
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Poissons et crustacés
Poêlée noix de Saint Jacques, lotte et crevettes sauce safranée
Poêlée noix de Saint Jacques, lotte et crevettes sauce safranée
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 14 févr. 2021
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de préparation :
1 heure et 15 minutes
Les
ingrédients
10 noix de Saint Jacques
10 petits tronçons de lotte
10 grosses crevettes
piment d'Espelette
gingembre
persil
huile d'olive
sel
Les
étapes
Faire mariner le poisson et les crustacés dans une marinade faite d'huile d'olive, de piment, de gingembre et de persil pendant une heure.
Filmer le plat et le mettre au frigo.
Faire cuire en premier le poisson pendant 10 minutes puis ajouter les crustacés et faire cuire encore 5 minutes.
Saler avant de déguster.
Je ne donne pas de quantité pour la marinade car c'est une question de goût pour les saveurs voulues
Accompagné de la sauce
crémeuse safranée
et d'
endives confites et caramélisées au jus d'orange
.
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