Pois chiches rôtis


Catégorie : Apéritif
Recette publiée le 2 févr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • un moyen bocal de pois chiches bio
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de jus de citron
  • paprika, cumin et ail en poudre
  • sel

Les étapes

  1. Egoutter let rincer les pois chiches et les essuyer avec une feuille de sopalin.
  2. Les faire mariner dans l'huile et les épices et le jus de citron.
  3. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ,ne pas les faire se chevaucher.
  4. Préchauffer le four à 175 degrés et les mettre au four pendant 40 mns.
  5. Les mettre dans un bocal ,saler et secouer.

  Déguster à l'apéritif

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.