La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Apéritif
Pois chiches rôtis
Pois chiches rôtis
Catégorie :
Apéritif
Recette publiée le 2 févr. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de préparation :
10 minutes
Les
ingrédients
un moyen bocal de pois chiches bio
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de jus de citron
paprika, cumin et ail en poudre
sel
Les
étapes
Egoutter let rincer les pois chiches et les essuyer avec une feuille de sopalin.
Les faire mariner dans l'huile et les épices et le jus de citron.
Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ,ne pas les faire se chevaucher.
Préchauffer le four à 175 degrés et les mettre au four pendant 40 mns.
Les mettre dans un bocal ,saler et secouer.
Déguster à l'apéritif
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.