La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Au petit déjeuner
Porridge
Porridge
Catégorie :
Au petit déjeuner
Recette publiée le 21 avr. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
5 minutes
Les
ingrédients
160 g de flocons d'avoine
1 litre de lait
sucre roux ou miel ou caramel au beurre salé
Les
étapes
Faire bouillir le lait dans une casserole.
Ajouter les flocons d'avoine et remuer.
Baisser le feu et remuer jusqu'à la reprise de l'ébullition.
Couvrir et faire cuire à feux très doux en remuant très souvent pendant 15 à 20 minutes.
Au moment de le déguster , y mettre du sucre roux , miel ou caramel.
J'ai connu le porridge en Ecosse où j'en mangeais tous les matins.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.