Potatoes au paprika à l'Air Fryer


Recette publiée le 8 mars 2024 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 500 g de pommes de terre à frites
  • 1 C à S d'huile d'olive
  • Sel et paprika (selon ses goûts)

Les étapes

  1. Laver et sécher les pommes de terre.
  2. Les découper en quartiers.
  3. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec l'huile, le sel et le paprika.
  4. Préchauffer l’Airfryer à 200 degrés pendant 05 minutes.
  5. Déposer les quartiers de pommes de terre dans le panier de l’Airfryer.
  6. Faire cuire 20 minutes en prenant soin de secouer le panier de temps en temps.
  7. Ajouter un peu de temps si pas assez cuites et les manger de suite avec la sauce de son choix.

Ici accompagnées d'escalopes de poulet panées
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/escalopes-de-poulet-panees-a-layr-fryer

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.