La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Voyager avec un plat
Poulet à l'espagnol à ma façon
Poulet à l'espagnol à ma façon
Catégorie :
Voyager avec un plat
Recette publiée le 24 janv. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
1 heure
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
Un poulet fermier label rouge bio d'un kilo au moins
un grand morceau de chorizo fort ou doux
sel
piment d'Espelette
une boite moyenne de tomates concassées maison ou achetée dans le commerce huile d'olive
une boite moyenne de maïs croquant
Les
étapes
Couper le poulet en morceaux ou demander au boucher de le faire.
Faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive.
Saler et mettre le piment d'Espelette.
Faire cuire au moins 35 40 mns à feu doux.
Couper le chorizo en rondelles et rincer le maïs croquant.
Ajouter 10 mns avant la fin de la cuisson.
Ici accompagné d'un épi de maïs cuit à la vapeur
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.