Poulet à l'espagnol à ma façon


Recette publiée le 24 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • Un poulet fermier label rouge bio d'un kilo au moins
  • un grand morceau de chorizo fort ou doux
  • sel
  • piment d'Espelette
  • une boite moyenne de tomates concassées maison ou achetée dans le commerce huile d'olive
  • une boite moyenne de maïs croquant

Les étapes

  1. Couper le poulet en morceaux ou demander au boucher de le faire.
  2. Faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive.
  3. Saler et mettre le piment d'Espelette.
  4. Faire cuire au moins 35 40 mns à feu doux.
  5. Couper le chorizo en rondelles et rincer le maïs croquant.
  6. Ajouter 10 mns avant la fin de la cuisson.

Ici accompagné d'un épi de maïs cuit à la vapeur
 
 
 
 
 
 
 

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