Poulet au citron et aux courgettes


Recette publiée le 18 mai 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 3 belles escalopes de poulet
  • 2 moyennes courgettes
  • 1 oignon
  • 2 citrons verts
  • Sel et piment d'Espelette
  • Huile de sésame

Les étapes

  1. Eplucher les légumes et couper la viande en fines lamelles.
  2. Presser les citrons et les mettre sur le poulet avec le sel et le piment, bien mélanger et réserver.
  3. Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
  4. Couper les courgettes en petits dés en retirant le milieu et réserver.
  5. Ajouter le poulet à l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
  6. Ajouter ensuite les courgettes et faire cuire pendant 15 à 20 minutes, les courgettes doivent rester croquantes.

Ici servi avec du riz cantonnais

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.