Poulet cajun de Louisiane
Recette publiée le 10 mars 2021
-
Pour
4 personnes
-
Temps de cuisson :
30 minutes
-
Temps de préparation :
30 minutes
Les ingrédients
- 800 g de filets de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon rouge
- 3 c à s d'épices cajun
- 125 ml de jus de citron
- 250 g de riz
- 55 g de sucre de canne
- 1 c à c de maïzena
- 2 c à s d'huile d'olive
Les étapes
- Couper le poulet en petits morceaux et le mélanger aux épices cajun.
- Eplucher l'oignon en petits morceaux ainsi que les poivrons.
- Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive et les faire cuire pendant 15 minutes à feu doux.
- Y ajouter le poulet et laisser cuire de nouveau à feu doux pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, faire fondre le sucre de canne dans le jus de citron et y ajouter ensuite la maïzena et faire une sauce bien liée.
- Ajouter la sauce au poulet et laisser revenir à feu doux encore pendant 10 minutes.
- Servir avec du riz.
Ici servi avec un mélange de riz blanc, rouge et sauvage.