Poulet cajun de Louisiane


Recette publiée le 10 mars 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 800 g de filets de poulet
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 3 c à s d'épices cajun
  • 125 ml de jus de citron
  • 250 g de riz
  • 55 g de sucre de canne
  • 1 c à c de maïzena
  • 2 c à s d'huile d'olive

Les étapes

  1. Couper le poulet en petits morceaux et le mélanger aux épices cajun.
  2. Eplucher l'oignon en petits morceaux ainsi que les poivrons.
  3. Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive et les faire cuire pendant 15 minutes à feu doux.
  4. Y ajouter le poulet et laisser cuire de nouveau à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, faire fondre le sucre de canne dans le jus de citron et y ajouter ensuite la maïzena et faire une sauce bien liée.
  6. Ajouter la sauce au poulet et laisser revenir à feu doux encore pendant 10 minutes.
  7. Servir avec du riz.

Ici servi avec un mélange de  riz  blanc, rouge et sauvage.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.