1 sachet de légumes pour wok surgelés ou des légumes frais de saison
Les étapes
Pour faire la sauce, mélanger ensemble dans un bol le ketchup, la sauce anglaise, le vinaigre de riz, le sucre en poudre et réserver.
Pour la marinade du poulet, mélanger dans un bol, 1 oeuf, 2 c à c de sucre, du piment et 1 C à S de fécule de maïs.
Ajouter le poulet coupé en morceaux, bien mélanger l'ensemble, filmer et réserver au frais pendant 35 minutes.
Faire frire le poulet préalablement recouvert d'une belle couche de fécule de maïs dans un wok avec beaucoup d'huile ou dans une friteuse, quand le poulet a une jolie couleur dorée, il est cuit, le réserver et jeter l'huile du wok.
Pendant ce temps faire cuire les légumes dans de l'huile de sésame s'ils sont frais. S'ils sont congelés, les faire cuire comme indiquer sur le paquet et ensuite les faire revenir dans de l'huile de sésame.
Quand les légumes sont prêts, ajouter le poulet puis la sauce aigre douce et faire revenir à feu doux pendant 10 minutes.
Servir avec un riz nature
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