Poulet sauce reblochon


Recette publiée le 12 juin 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 2 échalotes
  • 200 g de lardons
  • 6 escalopes de poulet
  • crème fraîche liquide entière
  • 30 tomates cerise
  • 1/2 gros reblochon
  • Sel et poivre
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Eplucher et émincer les échalotes
  2. Couper les escalopes de poulet en gros morceaux.
  3. Couper les tomates cerise en deux.
  4. Couper le reblochon fermier en morceaux.
  5. Faire revenir les échalotes et le poulet dans de l'huile d'olive dans une poêle wok pendant 5 minutes, bien remuer avec une cuillère en bois.
  6. Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une autre poêle et les réserver.
  7. Ajouter les tomates cerise au poulet, les lardons et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes en couvrant.
  8. Au bout des 10 minutes de cuisson, ajouter les morceaux de reblochon, la crème fraîche liquide, le sel et le poivre selon ses goûts,
  9. Laisser mijoter à feu doux encore pendant 5 à 10 minutes tout en remuant.

Ici servi avec un écrasé de pommes de terre fait maison

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