La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Poulet sauce reblochon
Poulet sauce reblochon
Catégories :
Viandes
,
Plat principal
Recette publiée le 12 juin 2023
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
2 échalotes
200 g de lardons
6 escalopes de poulet
crème fraîche liquide entière
30 tomates cerise
1/2 gros reblochon
Sel et poivre
huile d'olive
Les
étapes
Eplucher et émincer les échalotes
Couper les escalopes de poulet en gros morceaux.
Couper les tomates cerise en deux.
Couper le reblochon fermier en morceaux.
Faire revenir les échalotes et le poulet dans de l'huile d'olive dans une poêle wok pendant 5 minutes, bien remuer avec une cuillère en bois.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une autre poêle et les réserver.
Ajouter les tomates cerise au poulet, les lardons et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes en couvrant.
Au bout des 10 minutes de cuisson, ajouter les morceaux de reblochon, la crème fraîche liquide, le sel et le poivre selon ses goûts,
Laisser mijoter à feu doux encore pendant 5 à 10 minutes tout en remuant.
Ici servi avec un écrasé de pommes de terre fait maison
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.