Printanière de légumes nouveaux


Catégorie : Légumes
Recette publiée le 22 juin 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1.2 kgs de petits pois à écosser
  • 400 g de pommes de terre nouvelles
  • 4 carottes primeur
  • 6 navets primeur
  • 10 oignons grelots
  • huile d'olive
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Ecosser les petits pois, éplucher les autres légumes et couper les en morceaux sauf les pommes de terre.
  2. Laver les pommes de terre et couper les en morceaux.
  3. Faire revenir les oignons; les navets et les carottes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les petits pois et mouiller à hauteur.
  5. Saler et poivrer.
  6. Quand l'eau commence à bouillir, couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.
  7. Ajouter les pommes de terre et laisser cuire de nouveau 15 minutes sans couvrir.
  8. Rectifier l'assaisonnement si besoin, il ne doit presque plus rester de jus en fin de cuisson.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.