La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Desserts
Pudding anglais
Pudding anglais
Catégories :
Desserts
,
Voyager avec un plat
,
Anti Gaspi
Recette publiée le 25 févr. 2021
Pour
6 personnes
Temps de cuisson :
1 heure
Temps de préparation :
1 heure
Les
ingrédients
500 g de pain rassis
250 g de sucre en poudre
4 oeufs
1 litre de lait
300 g de raisins secs
rhum brun
Les
étapes
Mettre à tremper les raisins dans un peu de rhum pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, couper le pain en petits morceaux.
Faire chauffer le lait avec le sucre et le verser sur le pain.
Mélanger le tout avec une fourchette activement.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Ajouter au pain et remuer de nouveau activement.
Egoutter les raisins et les ajouter au mélange et remuer.
Laisser reposer 15 minutes.
Préchauffer le four à 190 degrés.
Faire cuire pendant une heure dans un plat beurré.
Laisser refroidir et servir avec une crème anglaise.
Pour la
crème anglaise
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.