Pudding anglais


Recette publiée le 25 févr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 500 g de pain rassis
  • 250 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 litre de lait
  • 300 g de raisins secs
  • rhum brun

Les étapes

  1. Mettre à tremper les raisins dans un peu de rhum pendant 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, couper le pain en petits morceaux.
  3. Faire chauffer le lait avec le sucre et le verser sur le pain.
  4. Mélanger le tout avec une fourchette activement.
  5. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
  6. Ajouter au pain et remuer de nouveau activement.
  7. Egoutter les raisins et les ajouter au mélange et remuer.
  8. Laisser reposer 15 minutes.
  9. Préchauffer le four à 190 degrés.
  10. Faire cuire pendant une heure dans un plat beurré.
  11. Laisser refroidir et servir avec une crème anglaise.

Pour la crème anglaise

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.