Purée de chou fleur


Catégorie : Légumes
Recette publiée le 8 févr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 chou fleur
  • 4 pommes de terre moyenne
  • 33 cl de crème fraîche liquide
  • 33 cl de lait
  • 1 dose de safran
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre

Les étapes

  1. Eplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans le beurre pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le chou fleur découpé en bouquets et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
  3. Saler ,poivrer et mettre le safran.
  4. Ajouter la crème fraîche et le lait ,couvrir et faire cuire pendant 15 à 20 minutes, le chou fleur et les pommes de terre doivent être fondantes.
  5. Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant ou un blender en fonction de la consistance voulue.

Pour moi, j'aime bien quand il y a quelques petits morceaux encore.
Ici accompagnée d'un filet mignon en croûte .
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/filet-mignon-en-croute-au-chevre-et-au-jambon

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.