Purée de patates douces


Catégorie : Légumes
Recette publiée le 12 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 kg de patates douces
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre

Les étapes

  1. Éplucher les patates douces et coupez-les en petits cubes.
  2. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et les mettre à cuire durant 10 mns.
  3. Égoutter les patates douces puis passer-les au blender ou au mixeur plongeur avec la crème, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  4. Servir avec une noisette de beurre.

Ici la purée est accompagnée de noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc lardées.

https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/saint-jacques-lardees-a-la-puree-de-patates-douces

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.