La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Légumes
Purée de patates douces
Purée de patates douces
Catégorie :
Légumes
Recette publiée le 12 janv. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
1 kg de patates douces
25 cl de crème liquide entière
5 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
Les
étapes
Éplucher les patates douces et coupez-les en petits cubes.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et les mettre à cuire durant 10 mns.
Égoutter les patates douces puis passer-les au blender ou au mixeur plongeur avec la crème, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Servir avec une noisette de beurre.
Ici la purée est accompagnée de noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc lardées.
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/saint-jacques-lardees-a-la-puree-de-patates-douces
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.