Purée de topinambours


Catégorie : Légumes
Recette publiée le 18 mai 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 kg de topinambours
  • 15 g de beurre salé
  • 15 à 20 cl de crème fraiche liquide
  • 15 à 20 cl de lait demi écrémé
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Eplucher les topinambours et les faire cuire dans une grande quantité d'eau salée pendant 30 minutes (comme des pommes de terre).
  2. Les topinambours sont cuits quand une fourchette rentre dedans.
  3. Les égoutter quand ils sont cuits et les remettre dans une casserole.
  4. Saler et poivrer et mettre le beurre.
  5. Ajouter la crème fraiche et le lait en fonction de la texture désirée et mixer le tout .

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.