La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Tartes salées
Quiche Lorraine à ma façon
Quiche Lorraine à ma façon
Catégorie :
Tartes salées
Recette publiée le 13 janv. 2021
Pour
6 personnes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
pâte brisée maison ou un rouleau acheté dans le commerce
2 paquets de lardons fumés
1 petit pot de crème fraîche 15%
4 oeufs
gruyère râpé
Les
étapes
Faire revenir les lardons dans une poêle pour les faire griller et leur retirer toute l'eau.
Battre les oeufs et la crème fraîche ensemble comme une omelette.
Déposer la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert d'une feuille sulfurisée et piquer le fond de pâte à tarte avec une fourchette.
Y déposer les lardons cuits, puis du gruyère râpé et enfin le mélange avec les oeufs.
Préchauffer le four à 210 degrés et faire cuire 30 à 35 minutes.
Accompagner d'une salade.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.