Quiche Lorraine à ma façon


Catégorie : Tartes salées
Recette publiée le 13 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • pâte brisée maison ou un rouleau acheté dans le commerce
  • 2 paquets de lardons fumés
  • 1 petit pot de crème fraîche 15%
  • 4 oeufs
  • gruyère râpé

Les étapes

  1. Faire revenir les lardons dans une poêle pour les faire griller et leur retirer toute l'eau.
  2. Battre les oeufs et la crème fraîche ensemble comme une omelette.
  3. Déposer la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert d'une feuille sulfurisée et piquer le fond de pâte à tarte avec une fourchette.
  4. Y déposer les lardons cuits, puis du gruyère râpé et enfin le mélange avec les oeufs.
  5. Préchauffer le four à 210 degrés et faire cuire 30 à 35 minutes.

 Accompagner d'une salade.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.