La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Cordon bleu
Cordon bleu
Catégorie :
Viandes
Recette publiée le 18 déc. 2020
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
4 escalopes de veau très fines
2 t de jambon blanc
Tranches fines de comté ou emmental
2 oeufs battus en omelette
Poivre et sel
Farine
Chapelure
Les
étapes
Prendre une escalope, y mettre le jambon coupé en deux puis le fromage et refermer avec une 2 ème escalope.
Passer dans la farine, puis les oeufs salés et poivrés et finir par la chapelure
Ensuite faire cuire dans une poêle huilée et beurrée à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.