Croquettes de crabe au piment


Catégorie : Apéritif
Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 200 g de pommes de terre
  • 300 g de chair de crabe fraîche ou en boîte
  • Persil 3 branches
  • Cerfeuil 3 branches
  • Sel
  • Piment
  • 2 échalotes
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • Chapelure

Les étapes

  1. Éplucher, couper et faire cuire les pommes de terre dans de l eau salée pendant 15 à 20 minutes et en fin de cuisson les écraser.
  2. Égoutter le crabe si en boîte
  3. Éplucher les échalotes et laver le persil et le cerfeuil et hacher tout.
  4. Mélanger ensuite avec le crabe , la crème fraîche, le sel et le piment.
  5. Puis ajouter les pommes de terre écrasées.
  6. Former des boulettes et plonger les dans l oeuf et ensuite dans la chapelure.
  7. Laisser reposer 45 minutes au frais.
  8. Puis faire cuire dans une poêle bien huilée ou une friteuse pendant 5 minutes.il faut que la boulette soit bien dorée.

 Accompagner dans une salade et d une sauce cocktail

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.