Curry de poissons


Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 30 cl de lait de coco
  • 400 g de filets de poisson blanc (colin, merlu...)
  • 1 oignon pelé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café de pâte ou poudre de curry
  • 2 c à café de confit de citron au gingembre

Les étapes

  1. Dans une grande casserole, délayer l'huile d'olive avec le curry.
  2. Faire dorer l'oignon émincé.
  3. Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en gros dés.
  4. Mélanger quelques minutes à petit feu et ajouter le lait de coco puis couvrir et faire cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.
  5. Dès que les pommes de terre sont pratiquement cuites, ajouter le poisson découpé en morceaux et saler.
  6. Faire mijoter 5 à 10 minutes environ puis server.


 



 



 
 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.