La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Poissons et crustacés
Curry de poissons
Curry de poissons
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 18 déc. 2020
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
500 g de pommes de terre
30 cl de lait de coco
400 g de filets de poisson blanc (colin, merlu...)
1 oignon pelé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à café de pâte ou poudre de curry
2 c à café de confit de citron au gingembre
Les
étapes
Dans une grande casserole, délayer l'huile d'olive avec le curry.
Faire dorer l'oignon émincé.
Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en gros dés.
Mélanger quelques minutes à petit feu et ajouter le lait de coco puis couvrir et faire cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.
Dès que les pommes de terre sont pratiquement cuites, ajouter le poisson découpé en morceaux et saler.
Faire mijoter 5 à 10 minutes environ puis server.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.