Gaspacho tomate avocat


Recette publiée le 10 juil. 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • Tomates 600g
  • 1 avocat
  • 2 gousses d’ail frais
  • huile d’olive 2 c à soupe
  • piment
  • sel et poivre
  • ciboulette (pour la décoration)

Les étapes

  1. Normalement il faut enlever la peau des tomates et les épépiner
  2. Personnellement pour aller plus vite je les coupe en 4 dans mon blender et ensuite je passe le contenu dans une passoire très fine qui permet de ne récupérer que le jus
  3. Mettre ensuite le reste de tous les ingrédients avec vos tomates, mixer quelques minutes et le tour est joué
  4. Ensuite verser votre gaspacho dans des verrines

Cette recette est simple et rapide et remplie de fraîcheur surtout l’été.

Sur la photo il y a deux avocats car je me doutais qu’ils étaient trop mûrs et à la fin j’ai eu l équivalent d’un seul.
Piment selon vos goûts mais il vaut mieux ne pas en mettre de trop et refaire son assaisonnement soi même.

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