La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Desserts
L'oranais
L'oranais
Catégorie :
Desserts
Recette publiée le 18 déc. 2020
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
4 abricots
Une pâte feuilletée rectangulaire
40 g de sucre
40 g de poudre d amande
40 g de beurre mou
1 cc de fleur d oranger
1 oeuf + 1 jaune d oeuf pour la dorure
Les
étapes
Préchauffer le four à 180 degrés.
Couper la pâte en 4 carrés.
Mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf, la fleur d'oranger.
Ajouter la poudre d' amande au mélange.
Étaler la crème d amande dans la diagonale des carrés , poser l abricot couper en deux, face bombée vert le haut.
Replier les uns sur les autres les coins opposés et les coller avec un peu d'eau.
Dorer avec le jaune d'oeuf
Mettre au four pendant 30 minutes.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.