Paëlla


Recette publiée le 8 août 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 2 belles cuisses de poulet
  • 4 râbles de lapin
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 2 poivrons rouges ,verts ou jaunes
  • 4 tomates
  • 500 g d'encornets
  • 800 g de moules
  • 16 belles crevettes
  • 500 g de riz pour paëlla
  • huile d'olive
  • 1 l de bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • 2 doses de safran

Les étapes

  1. Commencer par faire revenir la viande dans de l’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps couper l’ail ,l’oignon ,les poivrons et les tomates (réserver les à part ) en petits morceaux.
  3. Quand la viande est bien revenue la mettre de côté, et faire revenir l’oignon ,l’ail et les poivrons dans de l’huile d’olive et quand tout est bien revenu y ajouter le riz et quand ce dernier est translucide y ajouter les calamars coupés en morceaux, un litre de bouillon de volaille et la viande mise de côté ,les tomates et le safran.
  4. Surveiller qu’il reste assez de liquide pour la cuisson du riz.
  5. Laisser mijoter à feu doux au moins une heure 30 et ajouter 30 minutes avant la fin de la cuisson les moules et les crevettes.










Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.