Sangria de Noël


Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 3 clémentines tranchées
  • 1 citron tranché
  • 250 g de framboises surgelées
  • 1 étoile de badiane
  • 2 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 75 cl de jus d'orange
  • 50 cl de jus de canneberge (Cranberry)
  • 37,5 cl de vodka
  • 1 bouteille de champagne
  • 3 grosses poignées de glaçons

Les étapes

  1. Dans un grand récipient, mélanger les clémentines, le citron, les framboises, l’anis, les clous de girofle, la cannelle, le jus d'orange, le jus de canneberge et la vodka.
  2. Remuer et laisser reposer quelques heures.
  3. Au moment de servir, ajouter le champagne et les glaçons.


 
 

 
 


 



 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.