La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Plat principal
La tartibreizh
La tartibreizh
Catégories :
Plat principal
,
Vive la Bretagne
,
Anti Gaspi
,
C'est si simple
Recette publiée le 2 mars 2023
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
1 heure
Temps de préparation :
30 minutes
Les
ingrédients
1 oignon
500 g de pommes de terre
800 g d'andouille de Bretagne
1 verre de vin blanc
400 g de fromage à raclette.
huile d'olive
Sel et poivre
Les
étapes
Eplucher l'oignon, l'émincer finement et le faire revenir dans une sauteuse pendant 10 minutes jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les couper en tous petits dés.
Les ajouter à l'oignon, saler, poivrer et faire cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Déglacer avec un verre de vin blanc.
Préchauffer le four à 210 degrés.
Ajouter l'andouille de Bretagne coupée en morceaux et faire cuire encore 5 à 10 minutes.
Mettre dans un plat à gratin allant au four et recouvrir de tranches de raclette.
Enfourner pour 20 minutes, le fromage doit être un peu grillé.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.