La tartibreizh


Recette publiée le 2 mars 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 oignon
  • 500 g de pommes de terre
  • 800 g d'andouille de Bretagne
  • 1 verre de vin blanc
  • 400 g de fromage à raclette.
  • huile d'olive
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Eplucher l'oignon, l'émincer finement et le faire revenir dans une sauteuse pendant 10 minutes jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
  2. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les couper en tous petits dés.
  3. Les ajouter à l'oignon, saler, poivrer et faire cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
  4. Déglacer avec un verre de vin blanc.
  5. Préchauffer le four à 210 degrés.
  6. Ajouter l'andouille de Bretagne coupée en morceaux et faire cuire encore 5 à 10 minutes.
  7. Mettre dans un plat à gratin allant au four et recouvrir de tranches de raclette.
  8. Enfourner pour 20 minutes, le fromage doit être un peu grillé.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.