Pancakes au lait de soja


Recette publiée le 7 juil. 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 175 g de farine
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • 1 c à café d’extrait de vanille
  • 3 c à s d huile de tournesol
  • 1 c à c de sel
  • 200 g de lait 1/2 écrémé ou lait de soja

Les étapes

  1. Battre les œufs et y rajouter le lait puis le sucre
  2. Dans un saladier, mettre la levure, la farine, l’extrait de vanille et le sel
  3. Mélanger et créer un puits
  4. Y rajouter votre mélange œufs, lait et sucre et enfin finir par l'huile
  5. Voilà votre pâte est prête
  6. Les faire sur une crêpière bien chaude et huilée (ou à défaut une poêle)
  7. Verser une bonne louche et quand vous voyez des petites bulles remonter sur toute la surface, le retourner
  8. Laisser l’autre côté cuire au moins une minute ou deux tout en surveillant

Simple, rapide et si bon accompagnés de sirop d’érable.

Ingrédients pour 6 à 8 pancakes.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.