Minicakes pour l' apéro


Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 125 g farine
  • 80 g comté râpé
  • 2 oeufs
  • 60 g tomates confites
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 0,5 sachet de levure chimique
  • sel et poivre

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, battre énergiquement les oeufs, ajouter le poivre et une pincée de sel.
  3. Incorporer la farine en pluie, puis la levure et remuer.
  4. Ajouter l'huile, le comté, les tomates confites coupées en petits dés, les olives émincées.
  5. Mélanger la préparation de façon homogène.
  6. Remplir les 2 petits moules à cake antiadhésif
  7. Enfourner les moules entre 20 à 30 minutes, surveiller la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir sèche.




 
 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.