La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Apéritif
Minicakes pour l' apéro
Minicakes pour l' apéro
Catégories :
Apéritif
,
Cakes salés
Recette publiée le 18 déc. 2020
Pour
8 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
125 g farine
80 g comté râpé
2 oeufs
60 g tomates confites
5 cl d'huile d'olive
0,5 sachet de levure chimique
sel et poivre
Les
étapes
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, battre énergiquement les oeufs, ajouter le poivre et une pincée de sel.
Incorporer la farine en pluie, puis la levure et remuer.
Ajouter l'huile, le comté, les tomates confites coupées en petits dés, les olives émincées.
Mélanger la préparation de façon homogène.
Remplir les 2 petits moules à cake antiadhésif
Enfourner les moules entre 20 à 30 minutes, surveiller la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.