La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Apéritif
Petits bouchons au roquefort
Petits bouchons au roquefort
Catégorie :
Apéritif
Recette publiée le 18 déc. 2020
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
150 g de roquefort
100 ml de lait
130 g de farine
1 c à café de levure
50 g de gruyère râpé
2 oeufs
50 ml d huile d olive
Les
étapes
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire chauffer le lait et le roquefort jusqu'à ce que le roquefort soit fondu.
Mélanger ensemble la farine, la levure, les oeufs et le gruyère râpé.
Ajouter ensuite l huile et le mélange roquefort lait.
Mettre dans des petits moules et enfourner pour 15 minutes.
Déguster tiède ou froid
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.