Sablés au parmesan


Catégorie : Apéritif
Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 1 c à café de levure chimique
  • 60 g de parmesan
  • 3 jaunes d oeufs plus un pour la dorure
  • 75 g de beurre ramolli
  • Sel et poivre
  • 3 c à s d'eau

Les étapes

  1. Mélanger farine, maïzena et levure ensemble.
  2. Ajouter le beurre, le sel, le poivre et le parmesan et mélanger le tout.
  3. Ajouter les jaunes d'oeuf ,l'eau et pétrir le tout.
  4. Filmer la pâte et la laisser reposer 30 minutes au frais.
  5. Fariner un plan de travail et étaler la pâte et faire des petits sablés à l'aide d un verre.
  6. Dorer avec le jaune d'oeuf restant.
  7. Enfourner pour 15 minutes au four à 200 degrés


 
 
 


 





 
 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.