Beurre d’escargot


Recette publiée le 30 juil. 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 250 g de beurre salé ramolli
  • une belle botte de persil frais
  • 4 ou 5 belles gousses d'ail
  • poivre

Les étapes

  1. Hacher fin au couteau ou avec un hachoir le persil et les gousses d’ail après avoir pris le soin bien sûr d’éplucher votre ail et d’avoir couper au maximum les tiges du persil .
  2. Ensuite ajouter à votre beurre.
  3. Et travailler ou à la main ou avec une fourchette pour bien mélanger le tout ensemble.

Cette recette est très pratique en saison pour agrémenter les moules de bouchots, les coques ou les praires.
Ce beurre d'escargot se conserve très bien au congélateur.
 


Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.